Aviso de Privacidad

Ponemos a disposición nuestro aviso de privacidad referente al uso y recopilación de información sobre nuestros clientes y visitantes. 
Versión Octubre 2021

En cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”), PREMEZCLAS ESPECIALIZADAS S.A. DE C.V., con domicilio en Carretera Torreón - La Partida #1813 int. 3-O-1, Ejido Ana, C.P. 27018; en su carácter de responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, pone a su disposición el presente Aviso de privacidad.

Recopilación de Datos

Recabará de Usted, los datos personales necesarios para llevar a cabo la negociación, formalización, administración y ejecución de los contratos de compraventa y prestación de servicios que celebre con Usted; de manera enunciativa y mas no limitativa, se podrá recabar: su nombre, domicilio; fecha de nacimiento; nacionalidad; ocupación; profesión; actividad o giro del negocio al que se dedique; números telefónicos; títulos o documentos que justifiquen su derecho o la facultad para contratar; Clave Única de Registro de Población; clave del Registro Federal de Contribuyentes.

La empresa usa funcionalidades de terceros lo cual nos permite conocer información digital del visitante, como lo es su dirección IP, país de procedencia, dispositivo, sistema operativo y tipo de navegador que está utilizando. Dichos datos quedan registrados como referencias para futuras de visitantes que vuelven a nuestro sitio. 

Los datos personales que se recaben, serán procesados a través de los sistemas de procesamiento de datos, tratándose de manera confidencial a través de los sistemas provistos para tales efectos y serán usados con la finalidad de identificarlo, verificar el cumplimiento oportuno de las obligaciones contraídas, así como para la administración y ejecución de los contratos negociados o celebrados con Usted en su carácter de comprador o cliente.

En dichos supuestos, le informamos que, como responsable de los datos personales, le garantiza que el presente Aviso de Privacidad será respetado en todo momento y se adoptarán las medidas necesarias para que las personas que tengan acceso a sus datos personales cumplan con el mismo, así como con los principios de protección de datos personales establecidos en la Ley.

Derechos ARCO

Asimismo, cuando proceda, Usted o su representante legal debidamente acreditado, podrá limitar el uso o divulgación de sus datos; asimismo, a partir del 6 de enero de 2012, podrá ejercer cuando así proceda, los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO) que le concede la Ley; pudiendo también de ser procedente, revocar su consentimiento en relación con el tratamiento de sus datos personales, mediante solicitud presentada por escrito en el domicilio señalado en el párrafo anterior o a la dirección de correo electrónico contacto@premelsa.com. Es importante mencionar que el ejercicio de cualquiera de dichos derechos no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro derecho.

Protección de Datos

Por otra parte, le informamos que Usted tiene derecho a iniciar un Procedimiento de Protección de Datos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos, dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que reciba la respuesta, o a partir de que concluya el plazo de 20 días contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de ejercicio de derechos sin haber recibido respuesta.

Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

Cualquier modificación al presente aviso le será notificada mediante la inclusión de una cláusula en el contrato que sea celebrado con Usted o un inserto o anexo al mismo; o un comunicado por escrito enviado a su domicilio o un mensaje enviado a su correo electrónico, o bien, mediante su publicación en periódicos de amplia circulación.

Usted en todo momento podrá consultar el aviso de privacidad en la página web: www.premelsa.com/Privacidad.html

Premelsa
Premelsa

Premezclas Especializadas Laguna S.A. de C.V.

Carr. Torreón - La Partida 1813 int. 3-O-1 Ejido Ana. Torreón, Coah.

Síguenos en
Sitios de interés